„ Ein toller Lesesommer wartet auf dich in deiner Bibliothek“ heißt es in diesem Jahr auf den Plakaten und Flyern des Junior-Leseclubs der Rekener Büchereien. Ab dem 07.07.2019 können sich alle Grundschüler  dazu in der Bücherei anmelden.

Extra für den Leseclub wurden zahlreiche neue Kinderbücher für alle Lesestufen angeschafft.

Bei der Anmeldung erhalten die Kinder eine Clubkarte und ein Leselogbuch. Während der Sommerferien sollen dann 3 Bücher aus der Bücherei gelesen werden. Die Buchtitel werden  ins Logbuch eingetragen und für jedes gelesene Buch gibt es einen Stempel.

Die erfolgreiche Teilnahme wird nach den Ferien mit einer Urkunde und einem kleinen Geschenk belohnt. Außerdem werden unter allen Teilnehmern noch weitere tolle Preise verlost.

Eine Anmeldung ist auch jederzeit im Laufe der Sommerferien noch möglich.

Letzter Rückgabetermin für die Leselogbücher ist am 01.09.2019

Die Teilnahme und die Ausleihe der Bücher sind natürlich kostenlos.

Urkundenübergabe,Auslosung der Gewinner und Preisvergabe nach den Sommerferien.

Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.